缩略图

Concerto for Clarinet and Orchestra 单簧管,管弦乐团的评论

感谢评论!

喜欢这个?

喜欢Cantorion?

返回 添加评论

58条品论

Concerto for Clarinet and Orchestra 单簧管,管弦乐团 Rating: 4.83 out of 5 based on 58 reviews.
    • Parabéns!! Pelo ótimo trabalho

    • JOSEFA ANUNCIADA FERREIRA ARAUJO · 28 十一月 2015
    • muito bom o arranjo.gostaria de conseguir esta partitura para estudar. como conseguir?

    • tadeu · 21 十一月 2014
    • verry good

    • park · 17 十一月 2014
    • bellissimo

    • franco triboldi · 3 七月 2014
    • *****grande Mozart. Grande Cantorio. Grandes los interpretes y grande el solista. GRACIAS. Porque uno se agranda a lados de los grandes. Nuevamente GRACIAS.

    • José · 28 四月 2014
    • Yo copié o mejor dicho hice copiar en una fotocopiadora todo el concierto (partitura completa) y falta el final del allegro. ¿como hago para conceguirla) Gracias

    • Rafael Llovet · 14 三月 2014
    • sublime
      per quei tempi, e ascoltabile oggi come interessante rievocazione storica

    • franco giusepponi · 25 二月 2014
    • nenhuma crítica

    • rafael machado · 27 十一月 2013
    • le falta la hoja numero 28 a este scort del concierto de mozart amigos pero gracias

    • clari12 · 22 五月 2013
    • muy bueno todos creo q los interezados en la musica lo podriamos tomas porque esta muy bueno interezante y facil jajaja

    • eric gonzalez · 2 十月 2012
    • この曲好きなので嬉しいです!

    • りさ · 14 八月 2012
    • muito bom goste

    • welika · 11 八月 2012
    • é o concerto para clarinete .depois dele , não apareceu nada igual ....

    • paracelso · 21 七月 2012
    • This song is very very beautiful and I love Mozart songs.

    • Albert · 3 六月 2012
    • fantastico, suono il clarinetto da poco meno di un anno ma spero di arrivare a questo! Affascinante!

    • ciaooob cjbgj · 2 五月 2012
    • muito show !!!!!!!!!!!!!!

    • erc · 30 四月 2012
    • me parese que es muy buena

    • suriel velaco · 22 四月 2012
    • é uns dos melhores site que encontrei até agora, sou músico esta obra é de primeirissima qualidade, parabéns para vocês

    • amaro pereira moreira · 19 四月 2012
    • Ótima partitura!

    • Nailson · 16 四月 2012
    • Per me è il ritorno al passato, quando al 5° anno suonavo questa opera in conservatori, per preparare un esame che non ho, poi mai dato.

    • qwerty · 5 三月 2012
    • è una cosa bellissima da suonare

    • giuseppe · 5 三月 2012
    • 大好きな曲です。モーツアルトで最高です。

    • よっしー · 21 一月 2012
    • Es sin duda una obra maestra de el gran genio mozart, se la recomiendo a todo el mundo y en especial a todos los estudiantes de clarinete.

    • jose alborache · 11 一月 2012
    • lindo concerto, é emocionante

    • josué jesus sousa · 27 十二月 2011
    • good

    • 姚皓文 · 30 十月 2011
    • amazing

    • lucia sanchez · 13 十月 2011
    • Sem comentarios

    • ra · 29 九月 2011
    • Material de otima qualidade,nós do Brasil agradeçemos,muito obrigado.

    • Ivo Ribeiro · 6 九月 2011
    • Altamente agradecido a nombre mio y de mis estudiantes un gran aporte a la difusión de la cultura en las comunidades mas deprimidas de Cartagena.....GRACIAS

    • josé Gregorio Quintero · 13 八月 2011
    • merveilleux

    • herve · 2 八月 2011
    • nada

    • carlos dos santo · 23 七月 2011
    • good

    • 아유아 · 23 七月 2011
    • nine!!!!!!!!!!

    • alice · 9 七月 2011
    • nana

    • mi- · 30 六月 2011
    • muitoo bomm msm

    • milton ferasa · 10 六月 2011
    • espectacular

    • rui ferreira · 1 六月 2011
    • Einfach himmlisch, inspirierend, ein Geschenk des Himmels!!!!

    • Waltraud · 29 五月 2011
    • This rhyme very famililar~

    • Hao Chang · 26 五月 2011
    • 合奏我喜歡

    • Hao Chang · 26 五月 2011
    • muito bom.

    • José Carlos de Lira · 23 四月 2011
    • ninguna

    • joel oscar flores callizaya · 15 四月 2011
    • Divino! Mi ricorda Giovanni Paolo II

    • Lario Bognuda · 11 四月 2011
    • すごい曲

    • ひより · 9 四月 2011
    • いい曲です。

    • 愛華 · 7 四月 2011
    • adorei ; )

    • Nair Baptista · 29 三月 2011
    • Otimo

    • jcf · 20 三月 2011
    • bueno

    • michelle alarcon · 6 三月 2011
    • buena

    • Francisco Telon · 6 三月 2011
    • muy bien!

    • Francisco Telon · 6 三月 2011
    • Bellissimo...senza parole

    • Maurizio · 24 二月 2011
    • Trabajé en el centro de África. El adagio de este concierto para clarinete me trae de vuelta recuerdos que me estremecen

    • Alberto Delanoe · 19 二月 2011
    • muy buena

    • aladino · 25 一月 2011
    • muy bueno

    • Nacho berenger · 23 一月 2011
    • muy bueno

    • Eva Blanquer · 23 一月 2011
    • lovely piece

    • elena · 26 十二月 2010
    • Il brano è bellissimo...anke xkè è scritto da Mozart...e nn parliamo di 1 chiunque....con il clarinetto la melodia entra nel cuore e ....NEI POLMONI....ma sn certo che se siete bravi e "capite il clarinetto"nn gli darete 5 STELLE a questa recensione....Ciao!!!

    • Bonny98.Nicky27 · 26 十二月 2010
    • muy bueno

    • Fernando Gonzalez · 23 十一月 2010
    • Probably WA Mozart's most brillant composition

    • Paul Famaey · 6 十月 2009